FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
3/29(木)-30(土)menu
3月もあっという間に最終週。
新年度・卒業・卒園・入学・お引越しなどなど
何かとバタバタ、心も体もとっても忙しい時期ですね。
今週も変わらずパンを焼いて、いつもと同じように
29日木曜から31日土曜日までお待ちしています。
狭い店内ですが、パンを選びながらみなさんとお話しする時間が
私にとって幸せでほっとする時間です。
少しでも皆様の心も休まりますように、
今週もお待ちしています。

春パンの「桜あんのベーグル」はまだまだ焼きますし、
暖かくて春の陽気になってきましたので、
ご要望が多い「苺あんパン」を今週焼きますね。
いつものつぶあんに季節の苺を一緒に包むだけのあんパンですが、
あんバターなどとはまた違って、甘酸っぱい味わい。
苺の季節に焼きますので、ぜひぜひ工房にて味わってくださいね。
お取り置きも承っております。

03/29(木)30(金)31(土) 11:00 OPEN
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・かぼちゃとチーズ 240円
   …生地にかぼちゃを練りこんで、チーズを巻いて、トッピングにもチーズ。
    ピリっとコショウをきかせて焼きますので、サンドイッチやお食事と一緒にどうぞ。
  ・モカチョコベリークリームチーズminiベーグル 220円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週は人気のモカチョコベリークリチを小さめに。ほろ苦さと甘酸っぱさが人気です。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:30ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・苺あんパン 250円
  今週は春のあんパン「苺あんパン」です。つぶあんと苺の甘酸っぱさがよく合います。
    イチゴ大福を食べているかのようなパン。お花見やお散歩。ピクニックのおともに。
  ・レーズンとオレンジスティックのミルククリームサンド 300円(new!)
     今週はレーズンとオレンジピールのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「チョコレートとナッツ」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica


スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
3/22(木)23(金)menu/おでかけspica
今週の工房は22日木曜と23日金曜日の営業です。
久しぶりに焼き菓子kocciさんのお菓子が限定で並びます
今週はスコーンセットなども並びますよー!
なかなか店舗に行けない方、絶品お菓子味わってくださいね。
焼き菓子kocci BLOG→ 
24日土曜日は都合によりお休みをいただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞよろしくお願いします。

そして。今週のおでかけは
毎月1回お世話になっている「エコロジーショップ エナジー」さんへ。
こだわりの食材や雑貨が並ぶ素敵なお店に、
spicaのパンもご一緒させていただきます。
桜あんのベーグルや、りんごのロールパンなどなど
工房で人気の商品がたくさん並びますよー!
ぜひぜひ足をお運びくださいね。
さらに!
21日(水・祝)には「おひさまや」さんにもパンをお持ちします。
祝日ですので、お買い物おでかけついでに、
ぜひおひさまやさんへお立ち寄りください。
カラダに優しく染み入る美味しいランチや、
こだわりのお野菜、焼き菓子、などなどたくさん並んでいます。
工房以外の場所でもspicaの春パンお楽しみくださいね。

☆20日火曜日「エコロジーショップエナジー」販売会
  宮城県仙台市宮城野区宮城野1丁目1−23
  tel/022-296-1337 shopBLOG→ ☆
  ※お取り置きなどはエナジーさんへお電話でお願いします。

☆21日水曜「おひさまや」さん販売会
   美味しいランチと一緒にぜひspicaのパンもどうぞ。
   工房で人気のベーグルがずらりと並びます。

工房でのお取り置きなどはお早めにお願いします。
予約分や発送分は数に限りがございます。
ご予約多数の場合は締め切らせていただきますのでご了承ください。


03/22(木)23(金) 11:00 OPEN
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 260円
   …フライドオニオンとモッツアレラチーズを生地にたっぷり練りこんで焼きます。
    そのままもトーストしても、野菜やチキンを挟んでも!
  ・ベリーとチョコレートのminiベーグル 200円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週はクランベリー、フリーズドライストロベリーパウダー、
     チョコレートを一緒に包む、甘酸っばいベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:30ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・あんバターパン 200円
  いつものあんパン「あんバター」。自家製つぶあんに
    よつ葉バターを合わせて、コクのある粒あんが楽しめます。
  ・無花果とくるみスティックのミルククリームサンド 280円(new!)
     今週は無花果とくるみのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「珈琲ベリーチョコレート」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
3月15日木曜日の営業につきまして
15日木曜日ですが、
たくさんのご予約をいただきまして、
予約完売で、工房を閉めることにしました。
ご迷惑をおかけいたしますが、
ご了承ください。
16日金曜日は当日分をいつも通り出しますので、
ご来店をお待ちしています。
15日は工房はCLOSEしますが、
利府駅前tsumikiさんで行われる「もくようマルシェ」に
パンが並びますので、そちらでパンをお買い求めいただけます

工房から車で7-8分ですので、
ぜひお立ち寄りください。

いつもなら、工房当日分は必ず並べるように
予約をお断りするのですが、
卒園・卒業・転勤・異動・お引越しの贈り物に
お使いいただく機会が多いので、
この時期はできる限り、お渡ししたいと
15日木曜はそのようにさせていただくことにしました。
一人で焼いているため、数に限りがある中ですので
ご理解いただきますよう、どうぞよろしくお願いします。

明日14日は佐藤商店さんとおひさまやさんにも
spicaのパンが並びますので、どうぞよろしくお願いします。

◎03月14日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎Bagel
   全粒プレーン 150
    レーズンとシナモンシュガー 230
    オニオンとモッツアレラチーズ 270
   ◎Bread
     まるパン 150
     無花果とくるみのスティックパン 250
   ◎scone
     プレーン+珈琲チョコオートミール  280

◎03月14日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 定番のベーグルから、季節のパンまでたくさん並びます。

◎03月17日土曜日「おいしいパンがある暮らし」
  FORUS地下「RUSCHIKA」
  kocciさんと一緒に焼き菓子とパンで出店します。
  spica+kocciは17日土曜日15時からの販売です。
 詳しくはこちらをご覧ください→ ☆
03/16(金)
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 260円
   …フライドオニオンとモッツアレラチーズを生地にたっぷり練りこんで焼きます。
    そのままもトーストしても、野菜やチキンを挟んでも!
  ・ベリーとチョコレートのminiベーグル 200円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週はクランベリー、フリーズドライストロベリーパウダー、
     チョコレートを一緒に包む、甘酸っばいベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:15ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・あんバターパン 200円
  いつものあんパン「あんバター」。自家製つぶあんに
    よつ葉バターを合わせて、コクのある粒あんが楽しめます。
  ・無花果とくるみスティックのミルククリームサンド 280円(new!)
     今週は無花果とくるみのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「コーヒーチョコオートミール」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
3/15(木)-16(金)menuとおでかけspica
今週の工房は15日木曜と16日土曜日の営業です。
17日はFORUS地下「RUSTIKA」で行われる
「おいしいパンのあるくらし」
に出店します。
久しぶりに焼き菓子kocciさんとの出店でとても楽しみ!
こちらのイベントは17日土曜、18日日曜の2日間開催されますが、
spica+kocciは17日土曜日の15時からの販売です。
お買い物をして、ランチをしてから、ゆっくりとお越しくださいね。
春パンたくさんお持ちします。
詳しいことはスタッフインスタよりご覧ください→ ☆

そして、いつものお店へも今週はおでかけがあります。
14日水曜日は「ホワイトデー」ですね。
佐藤商店さんや、おひさまやさんにお立ち寄りいただき、
大切な方へのお返し、プレゼントなどにぜひどうぞ。

◎03月14日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎Bagel
   全粒プレーン 150
    レーズンとシナモンシュガー 230
    オニオンとモッツアレラチーズ 270
   ◎Bread
     まるパン 150
     無花果とくるみのスティックパン 250
   ◎scone
     プレーン+珈琲チョコオートミール  280

◎03月14日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 定番のベーグルから、季節のパンまでたくさん並びます。

工房では今週も桜あんのベーグルや苺メロンパンなど焼きますよー。
そしてあんぱんはいつもの「あんバター」を焼きます。
苺あんパンはまた4月になったら焼きたいと思っていますので、
どうぞお楽しみにしてくださいね。

03/15(木)‐03/16(金)
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 260円
   …フライドオニオンとモッツアレラチーズを生地にたっぷり練りこんで焼きます。
    そのままもトーストしても、野菜やチキンを挟んでも!
  ・ベリーとチョコレートのminiベーグル 200円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週はクランベリー、フリーズドライストロベリーパウダー、
     チョコレートを一緒に包む、甘酸っばいベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:15ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・あんバターパン 200円
  いつものあんパン「あんバター」。自家製つぶあんに
    よつ葉バターを合わせて、コクのある粒あんが楽しめます。
  ・無花果とくるみスティックのミルククリームサンド 280円(new!)
     今週は無花果とくるみのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「コーヒーチョコオートミール」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica





Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
3/8(木)-3/10(土)menuとおでかけspica
先週は大荒れのお天気から暖かい春の日差しまで、
本当に目まぐるしい工房になりました。
不便な場所にある工房にも関わらず、
どんなお天気でもお客様にお越しいただき、
本当に感謝の毎日。ありがとうございます。

3・11のその日も、もうすぐ。
いつもいつも感謝の気持ちをもってパンを焼いていますが、
1年のうち3月は、気持ちも体もこうしてここにいられること、
いつもの毎日、まわりの家族や友人、お仕事仲間に、
感謝と希望の気持ちでいっぱいになります。
震災から続く「にこまるクッキー」も、
今週は工房に並びます。
震災を知らない小さなお子様とにこまるクッキーを一緒に頬張りながら、
3・11のこと、防災・減災のことなど、一緒にお話しする時間になったら
とてもとてもうれしいです。

そして。今週は3・7(水)に「ヤマナカマルシェ」さんに
初めてspicaのパンが並びます。
こだわりの食材が並ぶ、素敵なお店。
ぜひぜひ足をお運びください。
いつも通われているお客様、spicaのパンもどうぞよろしくお願いします。
☆ヤマナカマルシェ
仙台市泉区実沢字八乙女前屋敷1-8(115B-2L) 📞/FAX 022-352-6908
 OPEN 毎週 水・木・金曜日 11:00~16:00
ヤマナカマルシェHP→

工房では「桜あんとクリームチーズ」を
カリカリもっちりベーグルでお楽しみください🌸
毎年人気のベーグルを
桜の咲くころまでずっと焼きます。
ロールパンは上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムを使った
「りんごとクリームチーズのロールパン」。
さらに、先週人気だった「苺のあんぱん」を今週限定で焼きます。
甘酸っぱいいちごと、つぶあんは春あんぱん。
今週もお待ちしています!

03/08(木)‐03/10(土)
  ◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉・お野菜たっぷりの特製ドライカレーをたっぷり詰め込んで
    焼きあげる人気ベーグルです。
  ・桜あんとクリームチーズ 260円(new!)
    春限定の人気ベーグル。桜あんとクリチの相性はびっくりするほど絶品。
    桜あんが苦手な方も、大好きな方も美味しく食べられるベーグルです。 
  ・オニオンとモッツアレラチーズ 260円
   …フライドオニオンとモッツアレラチーズを生地にたっぷり練りこんで焼きます。
    そのままもトーストしても、野菜やチキンを挟んでも!
  ・ベリーとチョコレートのminiベーグル 200円(new!)
    …ほんのちょっぴりベーグルを食べたい方へのminiベーグル。
     今週はクランベリー、フリーズドライストロベリーパウダー、
     チョコレートを一緒に包む、甘酸っばいベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 220円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルだけど味わい深いベーグルです。バターなどと一緒にお食事に添えても。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・りんごとクリームチーズのロールパン 250円(new!)
    上杉農園樹の下さんの絶品りんごジャムで作るロールパン。
    果物の美味しさそのままのジャムとクリチにアーモンドをトッピング。
    焼きたては11:15ごろ!熱々をぜひどうぞ。
  ・苺あんパン 230円
  今週はおひな祭り限定「苺とつぶあん」。
    苺大福を食べているような気分のあんパンです。
  ・無花果とくるみスティックのミルククリームサンド 280円(new!)
     今週は無花果とくるみのスティックパンに、ミルククリームをサンドします。
     ミルククリーム無しもご予約等承ります!(クリーム無し240円)
  ・イングリッシュマフィンプレーン 150円
     新しいイングリッシュマフィンは、コーンミールをまとっています。
     そのまま焼いてバターや蜂蜜、サンドイッチなどにも使えますよ。
  ・黒糖シナモンロール 250円
    秋冬シナモンロール。バターを使った黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いて
    焼き上げます。珈琲にぴったり、おやつにぴったり。シナモン香る秋冬パンです。
  ・クリームパン 200円
     大人気のクリームパン。寒くなってくると特に美味しくなりますよー☆
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・ホットサンドトースト 320円 
     ランチに近い11時30分ごろから、角食パンで作るホットサンドをお出しします。
     今週は粒マスタードペースト+ハム+チーズ+ホワイトソース!
  

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円
         日替わりは「コーヒーチョコオートミール」 180円
 
 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica




Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
| HOME |