☆工房営業日:木・金・土曜11:00から18:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今年最後のパンしごと
2016年の工房は、先週23日で終了となりました。
kocciさんのXmasケーキのお渡し日ということもあり、
たくさんの方々にお会いすることができ、
「来年もお互い元気によろしくねー」「良いクリスマス、良いお年を」と
忙しい中でも心温まる1日でした。
いつもたくさんのお客様に声をかけていただき、
中には、「ムスメさん、今年は入院しなかったんじゃないかしら??」と
ムスメのことまで心配してくださるお客様も。。
家族のことまで気持ちを寄せていただき、
いつもいつも感謝のきもちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。

昨日の地下鉄国際センター駅での「プレジャーマーケット」で
今年のイベント出店も最後。
こちらも本当に楽しい1日でした。
プレジャーマーケットのスタッフの皆様、
開催中の「アッペトッペ=オガル・カタカナシ記念公園」の
スタッフの皆様、お客様、出展者の皆様、
素敵な一日をありがとうございました。
「アッペトッペ=オガル・カタカナシ記念公園」は
今日までやってますよー。
本当に子供が生き生き遊んでいて、素晴らしい空間でした。

そして。
今年最後のパンしごとは、
今年も一年お世話になったいつものお店へパンをお届けします。
ぜひお近くにお立ち寄りください。
◎12月28日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     モカチョコレートクリームチーズ 250円
     ドライカレー  230円
   ◎Bread
     レーズンとナッツのパン  220円
     あんバターパン 200円
   ◎Scone 
     プレーン+柚子チョコレート 280円

◎12月28日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 今年人気だった「モカチョコレートクリームチーズ」や、
 「黒糖シナモンロール」などなどお持ちします。

今年も残るところあと6日!
どうぞよろしくお願いします。

spica

スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
今週の工房とおでかけspica
今週はいよいよクリスマス!🎄
kocciさんのケーキにもたくさんのご予約ありがとうございました。
spicaの工房では23日金曜のお渡しとなりますので
ご予約いただいたお客様はお楽しみにしてください。
もしかすると当日分としてケーキがくるかもしれません。
その際はお知らせいたします☆

今週の工房は22日木曜23日金曜の2日間。
2016年の工房は23日で終了となります。
新年に何かまたしたいなぁと考えていますが、
今年はゆっくりとお休みして充電したいと思いますので、
ぜひ22日23日に工房にいらしてくださいね。
ケーキをご予約いただいていない方でも
パンや、焼き菓子、シュトーレンなど
お買い求めいただけます。

今週お出しするシュトーレンは「シュトーレンyuzu」。
栗入りではありませんが、
柚子ピールとフルーツ、くるみがたっぷり。
クリスマスまで食べきれなくても
柚子入りなのでお正月に出しても喜ばれますよ☆
ぜひ工房にてお買い求めください。
IMG_3787.jpg
シュトーレン yuzu
 ラム酒につけたレーズン・オレンジ・りんご・いちじく・クランベリー、
 くるみ、そして柚子ピールを巻き込みます。
 生地にもシナモンをきかせていますが、お子様やシナモンが苦手な方でも
 食べやすいように、spicaのシュトーレンはシナモン軽めです。
 フルサイズ¥2000 ハーフサイズ¥1000

そして2016年最後のおでかけは
クリスマスOPENの「kocci」さんと、
今年たくさんお世話になりました「プレジャーマーケット」へ。
今回の国際センター駅はとても楽しいことになっていますよ😊
ぜひXmasにご家族、お友達と一緒にいらしてくださいね。 
◎12月24日(土)焼き菓子kocci
  仙台市青葉区川平2-12-27
  tel/fax 0227072830
  クリスマスケーキ、クリスマス焼き菓子、
  そしてパンもぜひ!クリスマスのお料理に合いますように。

◎12月25日日曜日せんだいセントラルパーク プレジャーマーケット
     11:00-16:00
   ※10:00スタートのプログラムもあります。
   地下鉄東西線 国際センター駅
   「月の終わりの日曜は国際センター駅へ!」ということで、
   毎月最終日曜日に行われる「プレジャーマーケット」。
   2016年最後のマーケットの日は、
   今月はこどもアートひろば展覧会
   「アッペトッペ=オガル・カタカナシ記念公園」内での開催となります。
   この日は会場のあちらこちらにマーケットのプログラムが広がりますよ。
   子供も大人も楽しいプログラムが盛りだくさん!
   私も子供を連れて参加していますが、1日飽きずに楽しんでいます☆
   まだまだ参加者を募集してますのでぜひぜひご家族・お友達と一緒にご参加ください。
   詳しくはこちらをご覧ください→☆12月のプレジャーマーケット

今年最後の工房OPENも、たくさんパンを焼いてお待ちしています。
クリスマスに、年末に、パンのある食卓を楽しんでくださいね。
今年最後ということで、今年たくさんの方に人気のあった
「モカチョコレートクリームチーズ」も焼きます☆
IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

12/22(木)-23(金)
  ※クロワッサンを23日金曜日に焼きます。
   今週はいつものクロワッサンと、もう1種類
   クリスマスクロワッサン!
   イチゴとチョコクロワッサンも焼きますので、どうぞお楽しみに!
   ご予約も承っております☆
  ・クロワッサンミニ100円 ・イチゴとチョコのクロワッサン180円
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・ほうれん草ベーコンチーズ 230円
   …ほうれん草のベーグルの中に、ベーコンとチーズがとろーり🎄
    Xmasの食卓にいかがですか?
  ・モカチョコレートクリームチーズ 250円
   …珈琲ベーグルの中にチョコレートとクリームチーズ。
    ほろ苦くてあまーい、冬にぴったりのベーグルです。
  ・ベリーベリーとホワイトチョコ 250円
   …クリスマス限定!たっぷりのベリーとホワイトチョコレート。
    甘酸っぱいクリスマスを☆

 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・ラムレーズンとくるみのカンパーニュ (丸パンサイズ) 200円
    ほんのりラム酒が香るレーズンと香ばしいくるみが、
    全粒たっぷのパンによく合います。
  ・クリームパン 220円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・カマンベールフィグハニー  240円
     全粒たっぷりのパンの中といちじく。
     中にはカマンベールチーズを包み、
     はちみつをかけて焼き上げますよー!
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・季節のホットドック 300円(new!)
    寒くなってきたので熱々が食べたい!と思い、ホットドックスタートです。
    今週はかぼちゃのホットドック!
    ※11時30分過ぎの焼き上がりです。
  ・メロンパン 150円
    今週はシンプルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     りんごとさつまいものパイ 320円 11:30過ぎの焼き上がりです。
      紅玉とさつまいものあんを包む冬パイ。
  ◎Scone
    ・今週はプレーンとコーヒーチョコベリー☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は17時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
焼き菓子kocciさんが届きます!
明日15日の工房には
川平の焼き菓子kocciさんのお菓子が届きます。
あっぷるパイや、Xmasのプレゼントにぴったりの
お菓子も届きますので
ぜひお楽しみにしてください。

そして。
今週分のパン,シュトーレンのご予約を終了させていただきます。
たくさんのご予約ありがとうございました。
店頭分はしっかりご用意してお待ちしております。

spica
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
今週の工房とおでかけspica🎄
先週の工房にはシュトーレンを求め
たくさんのお客様にお越しいただき
ありがとうございまいした。
今週の工房はイベント出店などがたくさんあるため、
15日(木)16日(金)のみの営業となります。
17日土曜日、18日日曜日は
たくさんの場所へspicaのパンがおでかけしますよー!
お近くにぜひお立ち寄りください。
お出かけ先にもシュトーレンお持ちします☆

焼き菓子kocciさんのXmasケーキも今週いっぱいで
ご予約が締め切りとなりますので
ぜひお早めにご予約くださいね。
kocciさんのケーキについてはこちらをご覧ください→🎄

そして。spicaのXmasシュトーレンも店頭で販売しています。
「栗の渋皮煮」が入ったシュトーレンは個数限定!
今買って、クリスマスまで熟成させるも良し、
少しずつ薄くスライスして食べるも良し、
ぜひシュトーレンでおいしく楽しくクリスマスを迎えていただけたら
うれしいです。
IMG_3787.jpg
🎄spicaのXmasシュトーレン
 ラム酒につけたレーズン・オレンジ・りんご・いちじく・クランベリー、
 くるみ、栗の渋皮煮、シナモンシュガーと粉糖を振りかけています。
 生地にもシナモンをきかせていますが、お子様やシナモンが苦手な方でも
 食べやすいように、spicaのシュトーレンはシナモン軽めです。
 フルサイズ¥2050 ハーフサイズ¥1050 カット¥500
 ※ご予約可能です。
 ※毎週販売できる数に限りがあります。なくなりましたら終了とさせていただきます。
 ※栗の渋皮煮入りがなくなりましたら、栗無しのシュトーレンを焼く予定です。

今週はおでかけがたーーくさん!

◎12月14日水曜日「佐藤商店」さんへ
 〒980-0871 宮城県仙台市青葉区八幡2丁目21−29
  TEL022-234-2468 FAX022-234-2470
  営業日:年中無休 平日7:00〜20:00迄 祝祭日9:00〜19:00迄
               日曜日15:00〜19:00迄
  佐藤商店さんblog→*佐藤商店
  お取り置きは佐藤商店さんへお電話、FAXなどでお願いします。
   ◎bagel
     全粒入りプレーン 150円
     ショコラベリークリームチーズ 250円
     トマトパセリチーズ  220円
   ◎Bread
     まるパン 2個入り 130円
     リンゴとレーズンのシナモンロール 230円
   ◎Scone 
     プレーン+コーヒーチョコベリー 280円

◎12月14日水曜日 「おひさまや」さんへ
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
 パンのほかに「栗の渋皮煮入りシュトーレン」も
 お持ちしますのでどうぞお楽しみに!

◎12月17日(土)flaner&everydaycafeさんへ
 ベーグル全種と、人気パンをお持ちします。
 シンプルで使いやすいインテリアと、
 体を想う優しい素材を使ったカフェが人気のshopです。
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
  flaner&everydaycafe→😊

◎12月17日(土)名取市「七草商店」さんへ。
 店主の2人が大好きなものを集めた素敵なお店が
 名取で始まりましたよー。
 毎月「7」のつく日に営業しています。
 店内に入るだけでワクワクドキドキのモノたちがたーくさん!
 素敵なワークショップあり、お子様が楽しい場所あり、
 ぜひ行ってみてくださいね。こちらにも栗入りのシュトーレンをおもちします!
 *七草商店* 営業日 毎月 7,17,27日
         営業時間 10:30〜16:30
  〒981-1201 宮城県名取市下増田字下五反目9
   ・駐車場あり ・仙台空港アクセス線「美田園駅」より徒歩7分
 詳しくはこちらをご覧ください→七草商店

◎12月17日(土)トントゥからのおくりもの
 石巻でXmasにむけた素敵なものが集まるイベントが
 開催されます。
 こちらのイベントは17日から21日までですが、
 spicaのパンは17日にお持ちします。
 「トントゥからのおくりもの」
  石巻市大街道西2-2-25(千の杜学びの)にて
  10:00-17:00
 お問い合わせは tekutekuまで 09070772959

◎12月18日(日)宮城学院Xmasマーケット
  昨年もおこなわれた「宮城学院」でのXmasマーケット。
  今年もOGとして参加させていただきます。
  マルシェやワークショップ、そして、美味しいカフェや
  本格的なクリスマス礼拝などなど
  18日はぜひ宮城学院までお越しくださいね。
  お待ちしています。
  詳しくはこちらをご覧ください→ 🎄クリスマスマーケット

工房でも冬ベーグル、冬パンをたくさん焼いてお待ちしています!

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

12/15(木)-16(金)
  ※クロワッサンを16日金曜日に焼きます。
   今週はいつものクロワッサンと、もう1種類
   チョコクロワッサンも焼きますので、どうぞお楽しみに!
   ご予約も承っております☆
  ・クロワッサンミニ100円 ・チョコクロワッサン180円
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・トマトバジルとハムチーズ 230円
   …ドライトマトとバジルのベーグルの中に
    ハムととろーりチーズがたっぷり。クリスマスカラーのベーグルです🎄
  ・りんごシナモンクリームチーズ240円
   …紅玉のセミドライとシナモンシュガー、クリームチーズの組み合わせは
    毎年人気の冬ベーグルです。
  ・ホワイトチョコべりー 240円
   …こちらも冬ベーグル!ココアベーグルのクランベリーと
    ホワイトチョコチップをたっぷりと。ほろ苦くて甘酸っぱい冬の味です。 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・ラムレーズンとくるみのカンパーニュ (丸パンサイズ) 200円
    ほんのりラム酒が香るレーズンと香ばしいくるみが、
    全粒たっぷのパンによく合います。
  ・クリームパン 220円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・紫芋とクリームチーズのパン 240円
     全粒たっぷりのパンの中に、紫芋のあんとクリチ。
     ザクザクもっちりのパンと相性ぴったりの冬パンです。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・季節のホットドック 300円(new!)
    寒くなってきたので熱々が食べたい!と思い、ホットドックスタートです。
    今週はかぼちゃのホットドック!
    ※11時30分過ぎの焼き上がりです。
  ・メロンパン 150円
    今週はシンプルメロンパン!
  ・黒糖シナモンロール 230円
    毎年冬に人気の黒糖シナモンペーストをぐるぐる巻いた
    シナモンロールです。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     マロンパイ 320円(予約不可)
      栗の渋皮煮が少しありますので、マロンパイ再販!
      今季最後ですよー!
  ◎Scone
    ・今週はプレーンとコーヒーチョコベリー☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は17時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica

Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
今週の工房とXmasシュトーレン🎄
今週の工房は8日(木)から10日(土)まで
営業します。
焼き菓子kocciさんのXmas Cakeの予約も始まっています。
絶品ケーキ、私もどれを頼もうか迷ってしまっています☆
予約の数には限りがありますので
お早めにお申し込みくださいね。
kocciさんのケーキについてはこちらをご覧ください→🎄

そして。spicaのXmasシュトーレンも今週から店頭で販売いたします。
「栗の渋皮煮」が入ったシュトーレンを毎年焼いています。
渋皮煮が入ったものは個数限定!
今買って、クリスマスまで熟成させるも良し、
少しずつ薄くスライスして食べるも良し、
ぜひシュトーレンでおいしく楽しくクリスマスを迎えていただけたら
うれしいです。
IMG_3787.jpg
🎄spicaのXmasシュトーレン
 ラム酒につけたレーズン・オレンジ・りんご・いちじく・クランベリー、
 くるみ、栗の渋皮煮、シナモンシュガーと粉糖を振りかけています。
 生地にもシナモンをきかせていますが、お子様やシナモンが苦手な方でも
 食べやすいように、spicaのシュトーレンはシナモン軽めです。
 フルサイズ¥2050 ハーフサイズ¥1050 カット¥500
 ※ご予約可能です。
 ※毎週販売できる数に限りがあります。なくなりましたら終了とさせていただきます。
 ※栗の渋皮煮入りがなくなりましたら、栗無しのシュトーレンを焼く予定です。

今週はflaner&everydaycafeさんへ、久しぶりにパンをお持ちします!
素敵なクリスマスインテリアがたくさん並んでますよ。
お買い物をしながら、カフェでゆっくりお寛ぎください。
さらに!
9日金曜日には「焼き菓子kocci 」さんへもパンをお持ちします。
クリスマス前のOPENは今週でラスト!
ぜひお立ち寄りくださいね。
◎12月9日(金)焼き菓子kocci
  仙台市青葉区川平2-12-27
  tel/fax 0227072830
  クリスマスに向けた焼き菓子やタルト、あっぷるパイなど
  美味しい焼き菓子と一緒にパンもぜひ!

◎12月10日(土)flaner&everydaycafeさんへ
 ベーグル全種と、人気パンをお持ちします。
 シンプルで使いやすいインテリアと、
 体を想う優しい素材を使ったカフェが人気のshopです。
 美味しいランチと一緒にspicaのパンもぜひどうぞ。
  flaner&everydaycafe→😊

工房ではベーグル、パンに新しいメニューが仲間入り!
ホットドックは玉ねぎとブロッコリーのホットドックになります。
ホワイトソースと一緒に熱々焼きたてを食べてくださいね。
今週もお待ちしております!

IMG_1279.jpg
spica 
毎週木・金・土・日 11:00 open 18:00 close
  宮城県宮城郡利府町青葉台2-1-120
  tel/fax 022-356-0264
 mail/ spicabagel@cou.petit.cc

12/8(木)-10(土)
  ※クロワッサンを9日金曜日に焼きます。
   今週はいつものクロワッサンと、もう1種類
   チョコクロワッサンも焼きますので、どうぞお楽しみに!
   ご予約も承っております☆
  ・クロワッサンミニ100円 ・チョコクロワッサン180円
◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレー 230円
   …ひき肉と野菜たっぷりで作るドライカレーがたっぷり。
    定番人気ベーグルです!
  ・トマトバジルとハムチーズ 230円
   …ドライトマトとバジルのベーグルの中に
    ハムととろーりチーズがたっぷり。クリスマスカラーのベーグルです🎄
  ・なると金時とりんご 240円
   …毎年秋冬に焼いている人気ベーグル。なると金時あん一緒に
    紅玉を煮たものをぐるぐる巻き込みます。
  ・ショコラベリークリームチーズ 250円
   …冬ベーグル!ココアベーグルの中にイチゴのフリーズドライと、クリチ、
    チョコレート。甘酸っぱいベーグルは、コーヒーや紅茶にもぴったりです。 
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとチーズとハーブのベーグルピザ 240円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ
  
 ◎Bread
  ・プチカンパーニュ 塩バター 150円 
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円 
  ・チーズとナッツのカンパーニュ (丸パンサイズ) 230円
    大き目サイズで焼いていたチーズとくるみをたっぷり使ったパンを
    小さめサイズで焼きます。
  ・クリームパン 220円
もっちりパンの中に、とろーりあまーいクリームがたっぷり。
  ・紫芋とクリームチーズのパン 240円
     全粒たっぷりのパンの中に、紫芋のあんとクリチ。
     ザクザクもっちりのパンと相性ぴったりの冬パンです。
  ・厚焼きングリッシュマフィン 130円
    もちもちイングリッシュマフィン。
    トーストしてはちみつバターや、サンドイッチにオススメ。
  ・季節のホットドック 300円(new!)
    寒くなってきたので熱々が食べたい!と思い、ホットドックスタートです。
    今週はカリカリのクッペに、ウィンナー、ベシャメルソース、玉ねぎのソテー、
    ブロッコリー、チーズの野菜のホットドック。ほくほくおいしいですよー。
    ※11時30分過ぎの焼き上がりです。
  ・メロンパン 150円
    今週はシンプルメロンパン!
  ・りんごとレーズンのシナモンロール230円(new!)
    セミドライにした紅玉とほんのりラムが香るレーズンを
    シナモンシュガーと一緒にぐるぐる巻きこみます。
  ・あんバターパン  200円
     今週のあんこパンは、いつものもちもちパンの中に
     つぶあんとバターを包んで焼き上げるあんバターパンです。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  
  ◎Sweets
     ゆずとクリームチーズのパイ 320円(予約不可)
      サクサクパイ生地に柚子ピール・柚子ジャム・
      とろーりクリームチーズ!
  ◎Scone
    ・今週はプレーンとコーヒーチョコベリー☆
             
 ☆営業日の前日17時ごろまでご予約を承っております。
 ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
 商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
 ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は17時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica



Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
kocciさんのXmas Cake 2016🎄
お待たせしました!
毎年大人気のkocciさんのXmas Cakeの
予約が始まりました。
美味しいケーキでmerry Christmas‼︎
ぜひご予約くださいませ!

①kocciスペシャルケーキ ¥2500
→ココアのスポンジ生地にラズベリージャムとクルミをサンド。中はチョコクリーム。
上にはゴロゴロチョコケーキ、毎年、人気のケーキです。〈12㌢*2~4人〉

②イチゴの生クリームケーキ ¥2500〈12㌢*2~4人〉5号 ¥3500 6号 ¥4500
→シンプルな苺2段サンド。こちらも毎年大好評です。

③キャラメルナッツケーキ ¥2300
→キャラメルクリームをサンド。香ばしいアーモンドをまとったケーキです。〈12㌢*2~4人〉

④チーズスフレ ¥3800
→kocci人気のチーズスフレをクリスマスバージョンで。シナモン風味の土台とラムレーズン入り。
 しっとりとしたチーズケーキ。〈18㌢*6~8人〉

⑤ノエル ¥2800 
→秋冬に登場するkocci定番の栗のロールケーキにチョコクリームでデコレーションしたノエルです。〈18㌢*5~8人〉

spicaでのお渡しは
12月23日(金・祝)11:00~のみとなります。
ご予約はメール・お電話にて承ります。
お電話はでれないことが多いので
メールでのご予約をオススメいたします。
tel/fax 0223560264
mail/ spicabagel@cou.petit.cc
ご予約〆切は12月16日(金)マデ
完全予約制ですので、お早めにどうぞ!
Posted by spicabagel
 
[spica工房
| HOME |