FC2ブログ
☆工房営業日:木・金・土曜11:00から17:00ごろまで。焼きたてをお出しします。
今週の工房と焼き菓子kocciさんとの福setご予約
今週の工房は17日木曜から19日土曜までです。
先週で終わりにしようと思っていましたが、
「ラムフルーツとクリームチーズのベーグル」に
たくさんのお声をいただきましたので、
今週3日間焼いて終わりにしたいと思います。
レーズン・オレンジ・クランベリー・りんごのラム酒漬けと
クリームチーズがよく合いますよ。
ぜひ今週で食べおさめしてくださいね。

今週は工房のほか、
利府駅前tsumikiさんにスコーンもお持ちします。
お楽しみにしてくださいね。

そして!毎年恒例と焼き菓子kocciさんとの福setの販売を
1・26(土)に行います。
こちらはご予約優先となりますので、ぜひぜひ予約してくださいね。
今年の福Setは2000円での販売です。
材料の高騰などにより福Setの値段も少し上がりましたが、
中身がお得なのは変わりません。
パンと焼き菓子のセットです。何が入るかは当日のお楽しみ。
昨年はパンが3個と焼き菓子はパウンドケーキやキャラメルナッツなど
4つぐらい入りました。今年はどうなるか私も楽しみです。
ぜひぜひこの福Setで福を呼び込んで、素敵な1年になりますように。。
☆spica to kocci 福set☆
 販売日1/26(土)11:00から
 ご予約優先ですので、購入希望の方はご予約をお願いします。
 予約分完売した場合は当日分もありませんので、
 ご了承ください。
 ご予約はmailもしくは店頭にてお願いします。
 福setご予約専用mail :spicatokocci@yahoo.co.jp
今週は焼き菓子kocciさんのお店もオープンしますので、
 店頭予約はspicaもしくはkocciにてお申し付けください。
 予約は個数限定ですので、お早めにお願いします。

今週の工房のパンもどうぞよろしくお願いします。
ご予約、そして遠方の方や工房に来れない方への
「おまかせパン便」も随時承っておりますので、
お問合せ下さいね。
バレンタインへ向けての「シュトーレンショコラ」も、
人気です。
毎年、栗の時期にせっせと作る「栗の渋皮煮」。
Xmasシュトーレンとこのバレンタインシュトーレン用にと
作っています。
この渋皮煮が終わったら終了です。
工房で購入してから1か月近くはもちますので、
ゆっくりとバレンタインまでねかせてプレゼントするのもいいですし、
毎日少しずつ切って楽しむのもいいですね。
寒い季節、珈琲やワインと一緒に食べるのが美味しいですよ。

🎂シュトーレン ショコラ🎂
 レーズン・りんご・オレンジ・クランベリー・無花果の洋酒漬け、くるみ、チョコレート、ココア、珈琲
 栗の渋皮煮、粉糖、シナモン、ラム酒
 珈琲が入った甘さ控えめのモカシュトーレンの中に、フルーツ、くるみ、チョコレート、
 栗の渋皮煮を包みました。
 今回は1サイズ。小さめサイズでの販売となります。工房にて大きさなどご覧ください。

今週も変わらず工房にてお待ちしています。

1月17日(木)18日(金)19(土)11:00-17:00
 宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
木曜、金曜のご予約は12時以降の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 
  土曜日はオープン時にすべて焼きあがります。

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ドライカレーベーグル 250円
   …ひき肉とお野菜たっぷりで作るドライカレー入り。
    ずーーっと焼いてる人気カレーべーグルです。
  ・ココアベリーチョコレート 280円(new!)
    冬の定番ベーグル。ココアベーグルの中にストロベリーのフリーズドライと
    チョコレートがたっぷり。とろーりあまーいベーグルです。
  ・ラムフルーツとクリームチーズ 290円
   …シュトーレンに使用しているフルーツのラム酒漬けと、
    クリームチーズを巻き込んだ特別ベーグル。
    こちらも今週のみ販売。Xmasベーグルを食べられなかったという方へ!
  ・お餅とチーズとお醤油 250円(new!)
    …お正月に食べ飽きちゃってる方もいるかもしれませんが、
     ベーグルと食べるとまた全然違うお餅が楽しめますよ!
     spicaの人気ベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・黒糖シナモンロール 280円(new!)
    黒糖で作るシナモンバターをぐるぐると巻いて焼き上げます。
    こっくりとした甘みにシナモンがきいていて、温かい飲み物と一緒に食べたい
    シナモンロールです。
    ⏰11時30分過ぎに焼きあがります。
  ・あんバターパン 220円(new!)
     いつものつぶあんとバターのもっちりあんパン。
     上質なバターがつぶあんをまろやかにしてくれます。
  ・イングリッシュマフィン 150円
     定番イングリッシュマフィン。パックリ割って、カリッとトースト。
     はちみつやバターや、お気に入りのジャムを挟んでも。
  ・アールグレイと紅玉とクリームチーズのカンパーニュmini 280円(new!)
     紅玉のセミドライと、クリームチーズをアールグレイのカンパーニュで包みます。
     冬の限定カンパーニュ。
  ・カスタードクリームマフィン 250円
     先日のイベントで焼いてたくさんの方に工房でも!のお声をいただき
     今週のクリームパンはもちもちイングリッシュマフィンの中にカスタードクリームをたっぷり。
     いつものクリームパンより食べ応え抜群です。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・バジルチキンとトマトとクリームチーズのホットサンド 350円
     バジルチキンとクリチとトマ、トオリーブを挟んでホットサンド!
     ランチにぜひどうぞ。
     ⏰11:30以降の焼き上がりです。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円 ラムレーズンチョコレート 200円

 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica






スポンサーサイト
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
1/10(木)11(金)menuと「ひきだしマルシェ」
5日の「HAPPY NEW YEAR! HAPPY BREAD!!」には
たくさんの方にお越しいただきまして、
本当にありがとうございました。
新年のあいさつをしながらの販売は、
毎年のことながら、本当にうれしい時間。
いつも本当にありがとうございます。

ということで、引き続き今週の10日木曜も
「HAPPY NEW YEAR! HAPPY BREAD!!」

皆様にお会いできたらと思っています。
土曜日開催でしたので、ご家族の予定などで
お越しいただけなかった方、
平日の方が来やすいというお声もいただき、
今週の工房の10日木曜のみ!
お得なSET販売をさせていただきます。
この日はご予約ができないため、
確実に予約をしてパンを買いたいというお客様は
11日金曜日にぜひお越しくださいね。

そして、今週はおでかけもたくさんあります。
☆8日火曜日 「佐藤商店」さん 「おひさまや」さん販売会
  どちらもずーーっとお世話になっているお店です。
  今年も変わらずパンを並べていただけるということで、
  本当にうれしく思っています。
  どちらのお店もこだわりの食材や雑貨が並ぶ人気店。
  ぜひぜひ足をお運びくださいね。

☆12日土曜13日日曜「ひきだしマルシェ」@夢メッセみやぎ
  会 場:夢メッセみやぎABCホール 入場料:無料
  【出店者(予定)】
   ■1月12日(土)
   Bagel&Bread spica (利府・ベーグル/パン)
   本沢3丁目(仙台・パン)
   zizoベーカリー(松島・パン)
   山ベーグル(山形・ベーグル)
   BLUE LEAF(黒川郡・多肉植物)
   ラフルールブランシュ(仙台・花/植物)
   stained glass Ginga(仙台・ガラス)
   Cafe&living Uchida(水沢・コーヒー、紅茶、自家製シロップジュース/古道具)
   HANALEGI・ハナレ木(花巻・木工)
   Some-mono 佐々木龍大(盛岡・藍染め等オリジナル商品)
   つれづれ団(仙台・雑貨)
   移動雑貨店 nicher(各地・雑貨)
   salz(仙台・ジャム)
   and more
 ■1月13日(日)
   Bagel&Bread spica (利府・ベーグル/パン)
   本沢三丁目(仙台・パン)
   山ベーグル(山形・ベーグル)
   BLUE LEAF(黒川郡・多肉植物)
   ラフルールブランシュ(仙台・花/植物)
   北野史(仙台・木のもの)
   HANALEGI・ハナレ木(花巻・木工)
   Some-mono 佐々木龍大(盛岡・藍染め等オリジナル商品)
   ギャラリーターンアラウンド(仙台・美術品)
   つれづれ団(仙台・雑貨)
   unemi(仙台・こぎん刺し)
   salz(仙台・ジャム)
   紡ぎ処(仙台・マッサージ)
   and more
  ◎昨年も参加させていただいた「宮城・仙台住宅リフォームフェア」内での
  「ひきだしマルシェ」に今年も参加させていただきます。
  両日出店、昨年もこちらで販売した「バレンタインシュトーレン」も
  パンと一緒にお持ちしまーーす!
  「zizo+ベーカリー」さんや「本沢三丁目パン工房」さん「山ベーグル」さんなど
  いつもお世話になっているパンやさんや、
  こぎん刺しの「unemi」ちゃん、昨年の「anywhere anything」でお世話になった
  木工の「北野史」さん、jamの「salz」さん、お花の「ラフルールブランシュ」さんなどなど
  たくさんのわくわくする作家さんが県内外から出店されます。
  駐車場も無料、リフォームフェアでもお子様も楽しめるイベントや屋台などが
  盛りだくさんです。ぜひ遊びに来てくださいね。
  イベントについて詳しくはこちらをご覧ください→ 「ひきだしマルシェ」  
  
告知が長くなりましたが、今週の工房は
10日木曜「HAPPY NEW YEAR! HAPPY BREAD!!」開催、
11日金曜は通常通りの販売です。
「バレンタインシュトーレン」も少し並びます。

🎂シュトーレン ショコラ🎂
 レーズン・りんご・オレンジ・クランベリー洋酒漬け、くるみ、チョコレート、ココア、珈琲
 栗の渋皮煮、粉糖
 珈琲が入った甘さ控えめのココアシュトーレンの中に、フルーツ、くるみ、チョコレート、
 栗の渋皮煮を包みました。
 今回は1サイズ。小さめサイズでの販売となります。工房にて大きさなどご覧ください。

今週も変わらず工房にてお待ちしています。

1月10日(木)11日(金)11:00-17:00
 宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
金曜はご予約は12時以降の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 
  下記のmenuは11日金曜のmenuです。
  10日のmenuは来ていただいてからのお楽しみです。

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ゴロゴロ野菜カレーとチーズ 280円
   …野菜をゴロゴロと入れたカレーとチーズ。
    いつものドライカレーとは少し違うカレーベーグルです。
    Xmasに焼いてもう一度!というお声をいただき、今週のみ販売です。
  ・ココアベリーチョコレート 280円(new!)
    冬の定番ベーグル。ココアベーグルの中にストロベリーのフリーズドライと
    チョコレートがたっぷり。とろーりあまーいベーグルです。
  ・ラムフルーツとクリームチーズ 290円
   …シュトーレンに使用しているフルーツのラム酒漬けと、
    クリームチーズを巻き込んだ特別ベーグル。
    こちらも今週のみ販売。Xmasベーグルを食べられなかったという方へ!
  ・お餅とチーズとお醤油 250円(new!)
    …お正月に食べ飽きちゃってる方もいるかもしれませんが、
     ベーグルと食べるとまた全然違うお餅が楽しめますよ!
     spicaの人気ベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・黒糖シナモンロール 280円(new!)
    黒糖で作るシナモンバターをぐるぐると巻いて焼き上げます。
    こっくりとした甘みにシナモンがきいていて、温かい飲み物と一緒に食べたい
    シナモンロールです。
    ⏰11時30分過ぎに焼きあがります。
  ・苺あんパン 280円(new!)
     春を先取りの「苺あんパン」。こちらも今週焼いて、
     春まで一度お休みします。ぜひぜひ甘酸っぱいあんパンを
     食べてみてくださいね。
  ・イングリッシュマフィン 150円
     定番イングリッシュマフィン。パックリ割って、カリッとトースト。
     はちみつやバターや、お気に入りのジャムを挟んでも。
  ・アールグレイと紅玉とクリームチーズのカンパーニュmini 280円(new!)
     紅玉のセミドライと、クリームチーズをアールグレイのカンパーニュで包みます。
     冬の限定カンパーニュ。
  ・カスタードクリームマフィン 250円
     先日のイベントで焼いてたくさんの方に工房でも!のお声をいただき
     今週のクリームパンはもちもちイングリッシュマフィンの中にカスタードクリームをたっぷり。
     いつものクリームパンより食べ応え抜群です。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・バジルチキンとトマトとクリームチーズのホットサンド 350円
     バジルチキンとクリチとトマ、トオリーブを挟んでホットサンド!
     ランチにぜひどうぞ。
     ⏰11:30以降の焼き上がりです。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円 ラムレーズンチョコレート 200円

 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica





Posted by spicabagel
comment:1   trackback:0
[spica工房
HAPPY NEW YEAR!HAPPY BREAD!!2019
新年、あけましておめでとうございます。
2019年もspicaをどうぞよろしくお願いします。

昨年は大切な繋がりとご縁に感謝した一年でした。
今年もそのご縁を大事にして、
大きな変化はないかもしれませんが、
昨年と変わらないいつものspicaで皆様にお会いできることを楽しみに、
一年を大事に過ごしていきたいと思っています。

そんな感謝の気持ちを込めて、
毎年行っている「HAPPY NEW YEAR! HAPPY BREAD!!」から
今年もスタートします!
店内に並ぶベーグル、パンの中から(一部除外あり)、
お好きなパンを組み合わせてお得にセットで販売します。
menuはご来店いただいてからのお楽しみです。
まずは5日土曜11時より。皆様のお越しをお待ちしています。

☆HAPPY NEW YEAR! HAPPY BREAD!!☆
 ◎店内のベーグル・パン、お好きに組み合わせてください。
    (食パン・カンパーニュ・マフィンなど一部除外品あり)
    🍞🍞🍞 3Set/¥700  🍞🍞🍞🍞🍞 5Set/¥1100
  宮城郡利府町青葉台2-1-120 11:00 OPEN なくなりしだい終了です。
  ※この日のご予約等は受け付けておりませんのでご了承ください。

1月の予定
 ☆8日(火)佐藤商店さん おひさまやさん
 ☆10日(木)11日(金)工房OPEN
 ☆12日(土)13日(日) ひきだしマルシェ@夢メッセ
※毎年恒例の焼き菓子kocciさんとの福SETは
1月26日土曜日に販売します!詳細は後程お知らせします。
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
今年もありがとうございました。
Xmas Weekが終わり、
あっという間に年末年始の準備で忙しくなりますね。
spicaの工房にも、Xmas Openの際には
たくさんの方にお越しいただきまして、
本当にありがとうございました。

今週の工房は、お休みをいただくことにしました。
秋・冬をおかげさまで忙しく過ごすことができ、
年末は少しゆっくりして、
来年に向けて考える時間を
作ることにしました。

モノづくりって、食べ物もそうでないものも、
作り手さんたちは、
作り出すものに真摯に向かい、考え、悩み、
手を動かし、頭をフル回転させて、
そこに作り手さんの人柄とセンスがプラスされ
出来上がっていく、貴重な唯一のモノなんだなぁ
自分の仕事も見直した1年。
それもこれも、
たくさんの素敵な方々とご一緒させていただいたからだと
今年は出会いと時間に感謝する1年でした。

イベントでも工房でも、委託先のお店でも
いつもspicaのパンに関わってくださる
すべての皆さんに、
本当に今年もありがとうございました。

皆様の2018年の終わりと2019年のスタートが、
穏やかで幸せにあふれた時間となりますように!

Wishing you a bright and happy New Year!!!

IMG_1279.jpg


※2019年は1月5日(土)に「HAPPY NEW YEAR! HAPPY BREAD!!」からスタートです!
Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
クリスマスopenとおでかけspica
先週行われた「anywhere anything 2018 winter」には
たくさんの方にお越しいただきまして
本当にありがとうございました。
unemiちゃんや、市岡さん、tsumikiの桃生さんと一緒に
楽しく準備を進めて、あっという間の開催。
私にとっても普段自分が関わらせていただいている
マーケットとはまた違った見せ方をしていく空間に、
とてもとても刺激を受けました。
お客様も、関わってくださった皆様も
本当に本当にありがとうございました!

今週はいよいよXmasWeek🎄
spicaの工房はいつもと違って、
21日金曜から23日日曜までの営業となります
お間違いのないようにご来店ください。
spicaのクリスマスシュトーレンにも
たくさんのご予約お問合せありがとうございます。
今週の工房にもしっかりたくさん並びますので、
ぜひぜひお買い求めくださいね。
栗の渋皮煮がゴロゴロっと入ったシュトーレンは、
今買って、Xmasからお正月までも楽しめますよ。
私は去年も、おせちやお正月料理の合間に
珈琲とシュトーレンでお茶の時間を楽しみました。
kocciさんのケーキのご予約は締め切りましたが、
spicaのシュトーレンの23日分のご予約はまだ大丈夫ですので、
確実に‼の方はご予約くださいね。
IMG_3787.jpg
☆Xmasシュトーレン
  ラム酒につけたレーズン、無花果、クランベリー、そして、オレンジ、レモン、りんご、
  くるみ、アーモンド、栗の渋皮煮、シナモン、ナツメグ。
  full size \1900 half size \950 (材料の高騰により、昨年までのサイズより少し小さめです)
  ※委託先では、委託料などの関係で工房より値段少し高くなっている場合があります。

そして23日のkocciさんのXmasケーキのお渡しは12時以降となりますので、
ゆっくりご来店くださいね。

そして今週もおでかけあります。
明日18日のエナジーさんにもシュトーレンがパンと一緒に並びます!
21日金曜は今年最後の「上杉農園樹の下」さんへ、
さらに24日(月・祝)はkocciさんのクリスマスイブ販売にも
パンをもってお邪魔しますー!
☆12月18日火曜 エコロジーショップエナジー販売会
☆12月21日金曜 上杉農園樹の下さん販売会  
☆12月24日月・祝 kocciさんXmas販売会 

工房は少しだけですが、XmasWeek特別ベーグル、特別パンの
menuになりますよ。
今週だけの限定がありますので、ぜひぜひお越しください。

12月21日(金)22日(土)23日(日)11:00-17:00
 宮城郡利府町青葉台2-1-120 駐車場1-2台あり。
金曜はご予約は12時以降の受け渡しです
 ※焼き上がりがオープン後になるものはmenuに焼き上がり時間を記載しています。
  目安になりますので、多少前後しますが、ご予約の際ご注意下さい。 
  土曜・日曜はだいたいのパンがOPEN時に並びます。

◎Bagel
  ・全粒入りプレーン 150円
  ・キャラメルチョコチップ 200円  
  ・ゴロゴロ野菜カレーとチーズ 280円(Xmas限定)
   …野菜をゴロゴロと入れたカレーとチーズ。
    いつものドライカレーとは少し違うカレーベーグルです。
  ・ココアベリーチョコレート 280円(new!)
    冬の定番ベーグル。ココアベーグルの中にストロベリーのフリーズドライと
    チョコレートがたっぷり。とろーりあまーいベーグルです。
  ・Xmasクリームチーズ 290円(Xmas限定)
   …シュトーレンに使用しているフルーツのラム酒漬けと、
    クリームチーズを巻き込んだ特別ベーグル。
    シュトーレンベーグルともいう、リッチなベーグルです。
  ・塩バターベーグル 250円(new!)
    …もちもちベーグルの中によつばバターと岩塩。
     食事にも合わせやすく、コドモも大好きなベーグルです。
  ・レーズンとくるみ 230円
    …レーズンとくるみの組み合わせはいつも人気。
     シンプルなのでお食事も合いますよ。
    
 ◎Bagel pizza
  ・トマトとハーブのpizzabagel 230円
     プレーンベーグル+チーズ+セミドライトマト+オリーブオイル
      +ハーブミックス+黒コショウ  

 ◎Bread
  ・プチまるパン 2個入り 130円
  ・カンパーニュ ハーフ 380円
  ・黒糖シナモンロール 280円(new!)
    黒糖で作るシナモンバターをぐるぐると巻いて焼き上げます。
    こっくりとした甘みにシナモンがきいていて、温かい飲み物と一緒に食べたい
    シナモンロールです。
    ⏰11時30分過ぎに焼きあがります。
  ・あんバタサンド 280円(new!)
     全粒たっぷりのパンの中につぶあんとバターのスライスをサンド。
  ・イングリッシュマフィン 150円
     定番イングリッシュマフィン。パックリ割って、カリッとトースト。
     はちみつやバターや、お気に入りのジャムを挟んでも。
  ・ブリオッシュ 柚子クリームチーズ 300円(new!)
     卵使用のちょっとリッチなパン生地の中に柚子ピールと
     クリームチーズ。甘すぎない冬パンです。
     ⏰11時過ぎに焼きあがります。
  ・カスタードクリームマフィン 250円
     先日のイベントで焼いてたくさんの方に工房でも!のお声をいただき
     今週のクリームパンはもちもちイングリッシュマフィンの中にカスタードクリームをたっぷり。
     いつものクリームパンより食べ応え抜群です。
  ・食パン 半斤 250円 小さめサイズ 200円
     工房で人気の食パンもご予約を受け付けます。
     小さめsizeはスライスもしやすくて人気です。
  ・バジルチキンとトマトとクリームチーズのホットサンド 350円(Xmas限定)
     バジルチキンとクリチとトマトオリーブを挟んでホットサンド!
     ランチにぜひどうぞ。
     ⏰11:30以降の焼き上がりです。

  ◎Scone
    ・今週はプレーン130円 ブルーベリーチョコレート 200円

 ☆営業日の前日15時ごろまでご予約を承っております。
  ご予約ご希望のお客様は、下記のメール、電話でお申し込みください。
  商品名、お客様のお名前、ご連絡先、
  ご来店のお日にちとお時間をお書きください。
  tel/fax 022-356-0264
  mail/ spicabagel@cou.petit.cc
  ※メールの場合は必ずこちらから返信させていただきます。
   万が一返信のない場合、お手数ですがお電話等で
   再度ご連絡くださいますよう、宜しくお願いいたします。
   ご予約は15時までにメール・電話ともいただきますよう
   お願いいたします。
 当日のお取り置きも承っておりますが、お電話に出ることができない時間も
 ありますので、その際はご了承ください。
 (接客やパン作業の都合上、お電話の折り返しは基本的にしておりません)
spica




Posted by spicabagel
comment:0   trackback:0
[spica工房
| HOME | next